НФЛ

Пять команд никогда не обыгрывали Брэди. И уже не обыграют

Обиднее всего, естественно, «Атланте».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Лишь четыре квотербека в истории побеждали все 32 команды в НФЛ. В их числе, естественно, и Том Брэди.

Историческое доминирование в дивизионе АФК Восток, особенно относительно «Джетс» и «Биллс», сменилось успешным выступлением в дивизионе НФК Юг. В итоге карьеру Брэди закончит с идеальным показателем против сразу пяти команд лиги. За 22 года Том ни разу не проигрывал «Фэлконс», «Вайкингс», «Каубойс», «Бакканирс» и «Пэтриотс». Его статистика в данном случае 27-0. Давайте рассмотрим чуть внимательнее.

Против «Атланты» 10-0

Первой победы над «Фэлконс» Брэди добился уже в шестом своем матче в основе, бросив в гостях 250 ярдов и 3 тачдауна. Самым значимым же успехом, разумеется, остается волшебный камбек в Супербоуле, когда «Пэтриотс» отыгрались со счета 3-28.

Против «Миннесоты» 6-0

Впервые Том обыграл «Вайкингс» в 12-м туре сезона-2002. Правда, тогда его команда чуть не упустила преимущество в три владения. Последняя победа датируется прошлым сезоном, когда «Бакканирс» уступили в трех из четырех предыдущих матчей, но, начиная с «Миннесоты», выдали серию из восьми побед подряд и в итоге взяли Супербоул.

Против «Далласа» 6-0

В своей первой встрече с «Каубойс» Брэди не пришлось особо выкладываться. Тогда зарешала защита, сотворившая три перехвата. Также стоит вспомнить драматический старт прошлого сезона, когда Том и Дак устроили «перестрелку», а в заключительные полторы минуты квотербек «Бакс» организовал победный драйв.

Против «Тампа-Бэй» 4-0

Первый успех случился в субботу (что само по себе редкость) в сезоне-2005, и это был шатаут, то есть сухая победа. Самой интересной же получилась встреча в сезоне-2017. «Патриоты» начали чемпионат с показателя 2-2 и на короткой неделе сумели одолеть «Пиратов». Здесь тоже не обошлось без важнейшего драйва в концовке с филд-голом.

Против «Нью-Ингленда» 1-0

Свой единственный шанс поквитаться с «Пэтриотс» Том использовал сполна. В его активе оказалось 269 ярдов и, что самое главное, три подряд результативных владения после большого перерыва. Помогла в известной степени и удача – за 52 секунды до конца кикер соперника не забил 58-ярдовый филд-гол.

Читайте также: Прощальное письмо Тома Брэди. Перевод First & Goal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle