НФЛ

«Когда наступит время, я приму решение». Брэди впервые вернулся к теме окончания карьеры

Пока еще ничего не ясно.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Квотербек «Тампы» Том Брэди заявил, что он пока остается квотербеком «Тампы», а решение насчет будущего примет чуть позже.

«Процесс еще идет. Иногда нужно время, что понять, как ты себя чувствуешь и чего хочешь. Когда наступит время, я приму решение», — заявил Брэди.

Распасовщику «Бакканирс» пришлось возвращаться к теме выхода на пенсию, поскольку уже несколько дней весь спортивный мир обсуждает информацию от инсайдеров насчет его решения завершить карьеру. Эти слухи опроверг агент Брэди и его отец, хотя многие уже успели попрощаться с легендой.

«Я придерживаюсь позиции, что надо быть ответственным за то, что говоришь ты, а не за то, что говорят другие. В спорте ты контролируешь то, что можешь контролировать. Остальное ты оставляешь на совести других. Сейчас уж такая эра, что люди хотят быстрее получать новости. Такая уж сейчас информационная среда, я это понимаю. Я же живу день ото дня, оцениваю ситуацию. Я пытаюсь принять максимально качественное решение для себя и для своей семьи», — признался Брэди.

Для 44-летнего Брэди 22-й сезон в НФЛ завершился поражением от «Рэмс» на стадии дивизионного раунда плей-офф.

Читайте также: Определились участники Супербоула. Первая реакция

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle