НФЛ

Эй Джей Грин реанимировал свой инстаграм. Только чтобы поздравить «Бенгалс»

Не дождался Супербоула в составе команды.

Fansided Fansided Оригинал новости

Ресивер «Аризоны» Эй Джей Грин — не большой любитель соцсетей. Но по случаю выхода «Цинциннати» в Супербоул  принимающий, ранее выступавший за «Бенгалс», вернулся в инстаграм, чтобы поздравить клуб с успехом.

«Поздравляю город Цинциннати! Они сделали это, молодцы! Очень рад за „Бенгалс“ и фанатов!» — написал Грин на давно заброшенной странице.

Грин пришел в НФЛ в 2011 году и сразу же нашел взаимопонимание с квотербеком Энди Далтоном. «Бенгалс» выходили в плей-офф пять лет подряд до 2015 года, но не одержали ни одной победы. Позднее Грин начал испытывать проблемы из-за травм, и в конце концов вынужден был найти себе новую команду в лице «Кардиналс» уже в статусе ветерана.

Понятно, за кого Эй Джей  будет болеть в Супербоуле 56, который пройдет в Лос-Анджелесе через две недели. Наверняка этот матч будет иметь для него горьковатый привкус, поскольку «Бенгалс» нашли успех с молодыми ресиверами Джамаром Чейзом, Ти Хиггинсом и Тайлером Бойдом, пришедшими на смену Грину.

Символично, что ранее первый титул при жизни Грина завоевала еще одна его бывшая команда — «Джорджия Бульдогс» выиграла национальный чемпионат впервые с 1980 года.

Читайте также: «Когда наступит время, я приму решение». Брэди впервые вернулся к теме окончания карьеры

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle