НФЛ

86-летний болельщик дождался выхода «Цинциннати» в Супербоул. Расплакался на радостях

Именно из-за таких историй и хочется смотреть футбол.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

«Бенгалс» возвращаются в Супербоул впервые с 1989 года, и это не может не радовать болельщиков, переживших десятилетия без побед.

Особенно счастлив в воскресенье был 86-летний Джеймс Липскомб, который болел за «Цинциннати» с момента основания и видел первый матч команды в 1968 году. Наблюдая за тем, как «Бенгалс» обыгрывают «Чифс» и выходят в Супербоул, пожилой болельщик расплакался.

Внучка Липскомба Элизабет очень хочет, чтобы ее дедушка своими глазами увидел игру любимой команды в Супербоуле. Она развернула компанию по сбору денег на платформе GoFoundMe с тем, чтобы собрать средства на поездку для дедушки и его сопровождающего.

По словам Элизабет, с эпохи Пола Брауна у ее дедушки, который какое-то время был одним из скаутов клуба, был сезонный абонемент на игры «Бенгалс». Он всегда любил команду самой искренней любовью и учил этому свою внучку.

Обращение Элизабет заканчивается словами:

«Я понимаю, что это очень большая просьба. Но дедушка – самый преданный пожилой фанат «Бенгалс». Он заслужил это. Давайте отправим дедушку на Супербоул! Who-Dey!»

На данный момент собрано чуть более $42 тыс.

Читайте также: Игрок «Бенгалс» оплатил болельщику поездку на финал АФК. Они познакомились в Call of Duty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle