НФЛ

Игрок «Бенгалс» оплатил болельщику поездку на финал АФК. Они познакомились в Call of Duty

А вы говорите, от видеоигр никакой пользы!

Fox 19 Fox 19 Оригинал новости

Болельщик «Бенгалс» приехал в Канзас-Сити после того, как получил два билета на самолёт от принимающего команды Ти Хиггинса, по совместительству своего приятеля по видеоиграм.

Корреспондентка телеканала FOX19 пообщалась с Максом Хьюлетом и его девушкой Шелби Стерлинг в одном из баров Канзас-Сити.

Пару месяцев назад Хиггинс столкнулся с Хьюлетом в видеоигре Call of Duty. Они подружились, и сейчас футболист «Бенгалс» подарил Хьюлету и Стерлинг возможность красиво отметить их девятую годовщину отношений в Миссури.

«Он раздавал билеты на игру. Мне их выиграть не удалось, но у меня и так они были. Тогда он сказал: «слушай, я позабочусь о вашем перелёте», — сказал Хьюлет.

Хьюлет и Стерлинг добавили, что очень ценят поступок ресивера и счастливы получить в подарок заодно и его джерси с пятым номером. Также Хьюлет отметил, что болельщикам «Цинциннати» стоит присоединиться к каналу Ти Хиггинса в дискорде, потому что тот часто общается с фанатами и иногда раздаёт подарки.

Материал по теме: «Я бежал и плакал — босиком, в одной пижаме, а затем бросался на дверь бабушкиного дома». Пронзительная история Ти Хиггинса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle