НФЛ

«Фотинайнерс» потеряли координатора, но получили пики. Как и год назад

Тогда – Сале, сейчас – Макдэниела.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

«Сан-Франциско» потерял координатора нападения, но кое-что взамен клуб сумел получить. Майк Макдэниел, считающийся одним из самых перспективных молодых специалистов, получил шанс возглавить «Майами» и решил им воспользоваться.

Напомним, по нынешним правилам, команды НФЛ обязаны собеседовать как минимум двух представителей меньшинств (это касается как тренеров, так и генменеджеров). Более того, с 2020 года лишившиеся такого специалиста имеют право на компенсацию в виде двух дополнительных выборов третьего раунда на двух ближайших драфтах.

38-летний мулат Макдэниел, таким образом, «подарил» на прощание «Найнерс» два компенсационных пика – на драфте-2022 и на драфте-2023. Это будут выборы в районе конца третьего – начала четвертого раундов.

Для «Сорок Девятых» такая история не в новинку. Год назад «Джетс» пригласили на пост главного тренера координатора защиты «Фотинайнерс» Роберта Сале, а «Коммандерс» (которые тогда были просто «Вашингтоном») взяли Мартина Мейхью в качестве генерального менеджера. «Сан-Франциско» тогда получил полагавшуюся по регламенту компенсацию.

Для самого Макдэниела первоочередной задачей в «Долфинс» будет вывод на проектную мощность квотербека Туа Танговаилоа. На прежнем месте работы он доказал, что способен выжимать максимум из не самых выдающихся ресурсов.

Читайте также: Гаропполо уверен, что его обменяют. Уже попрощался с болельщиками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle