НФЛ

Тайт-энд «Рейдерс» с трудом перенес восстановление после травмы. Манили дурные привычки

В свое время футболист прошел курс лечения.

ESPN ESPN Оригинал новости

Даррен Уоллер пропустил пять игр «Лас-Вегаса» из-за проблем с левым коленом, спиной, а также положительного теста на ковид. Сейчас он вернулся в строй, но признает, что этот период был для него весьма непростым на фоне прошлых проблем с наркотиками и алкоголем.

«В силу зависимости ко мне в голову лезли просто безумные вещи. Когда появляется свободное время, надо переключаться. У меня есть психотерапевт, я хожу на собрания, штудирую плейбук, занимаюсь музыкой. Стараюсь держать голову в порядке и оставаться погруженным в футбол», — сказал Уоллер.

По словам Уоллера, он рад вновь работать на поле и быть с командой.

«Это тяжело, честно говоря. В конце концов я человек и по-прежнему пытаюсь избавиться от своих старых привычек. Поэтому, когда я не играю, приходят мысли вроде того, что «команда играет и без меня. Неужели я бесполезен?». Всякая чушь. Я должен быть готов пахать на тренировках, это отрезвляет. Мне нужно этим заниматься, потому что чертоги разума могут завести меня в такие места, где больше не хочется быть», — признается тайт-энд.

Уоллер является одним из кандидатов на приз имени Уолтера Пейтона за свою околофутбольную деятельность, связанную с благотворительностью. В сезоне-2020 он был выбран в свой первый Пробоул, когда сделал 107 приемов на 1196 ярдов и 9 тачдаунов.

В этом сезоне в его активе показатели скромнее: 55 кэтчей на 665 ярдов и 2 тачдауна в 11 матчах. После травмы во встрече с «Каубойс» 25 ноября Даррен не тренировался вплоть до прошлой недели. В последний момент его включили в заявку на заключительный матч регулярки против «Чарджерс», где он поймал две передачи на 22 ярда.

Читайте также: Фанаты «Стилерс» отблагодарили кикера «Рейдерс». Его точный удар помог сразу двум командам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: