скачать Betera

НФЛ

Томлин признался, что пропустил концовку игры в Лас-Вегасе. Склонило в сон

Не жалеет.

ESPN ESPN Оригинал новости

Игроки «Питтсбурга» наверняка изгрызли себе все ногти, наблюдая за матчем между «Чарджерс» и «Рейдерс», поскольку от исхода этой встречи зависела путевка «Стилерс» в плей-офф.

Главный тренер? Он в это время спал.

Майк Томлин признался, что не видел победный филд-гол в исполнении кикера «Лас-Вегаса» Дэниела Карлсона.

«Я отключился. Знал, что впереди меня ждет рабочий день. Точнее, я верил в это. „Рейдерс“ ведь в какой-то момент вели 15 очков, такая разница успокаивает. Я не жалею, что не видел концовку», — рассказал Томлин.

Перед заключительным игровым днем шансы «Сталеваров» на попадание в плей-офф составляли 9%. Теперь «Питтсбургу» предстоит выездная игра с «Канзас-Сити». Три недели назад «Чифс» уверенно обыграли «Стилерс» со счетом 36-10.

«Они одолели нас, победили уверенно. Мы все понимаем, но нас это не парализует. В последней нашей встрече мы играли не лучшим образом, это факт. Мы принимаем, что у нас был не очень хороший план на игру в прошлый раз. Но то был прошлый раз. Плей-офф — это другой уровень», — заявил Томлин.

На финише сезона «Питтсбург» обыграл «Кливленд» и «Балтимор». Победа над «Браунс» стала последней домашней игрой для Бена Ротлисберга, победа над «Рейвенс» — последней игрой в регулярном чемпионате. Станет ли игра с «Чифс» последней в его карьере?

Читайте также: Джим Харбо готов вернуться в НФЛ. Какие команды в нём заинтересованы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle