НФЛ

«Тайтенс» близки к первому посеву. И ждут возвращения Хенри

Очень своевременное усиление.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Теннесси» вернул из резерва для травмированных раннинбека Деррика Хенри. Бегущий только-только приступил к тренировкам.

На прошлой неделе Хенри совершил несколько пробежек, а в понедельник провел дополнительное занятие. В клубе уверены, что игрок готов тренироваться. В течение 21 дня раннинбека могут перевести в основной состав из 53 футболистов.

В понедельник главный тренер команды Майк Врейбел сказал, что «Титаны» обсуждали возможное возвращение Деррика и «вероятно, решение будет принято в середине недели».
Напомним, Хенри был помещен в резерв для травмированных 1 ноября с переломом ноги, который он получил в восьмом туре – в концовке победного матча с «Кольтс» (34-31).

На тот момент Деррик лидировал в лиге по ярдам на выносе (937). Сейчас он занимает шестое место, несмотря на пропуск восьми игр. Во второй половине сезона выбывшего из строя игрока подменял преимущественно Донта Форман (497 ярдов).

В «Теннесси» не стали конкретизировать планы насчет участия Хенри в матче заключительного туре против «Хьюстона», но все идет к тому, что бегущий будет готов к плей-офф. В случае победы над «Тексанс» команда Врейбела получит первый посев в Американской конференции.

Читайте также: Тренер «Теннесси» с дивана поспорил с судьями НФЛ. Он смотрел матч «Бронкос» — «Чифс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: