скачать Betera

НФЛ

Тренер «Теннесси» с дивана поспорил с судьями НФЛ. Он смотрел матч «Бронкос» — «Чифс»

Процитировал в твиттере выдержку из правил.

BarStoolSports BarStoolSports Оригинал новости

Майк Врейбел не очень большой поклонник соцсетей, хотя ему всего 46 лет. Он человек старой закалки. Однако главный тренер «Тайтенс» взорвал твиттер постом на тему ловли в исполнении тайт-энда «Чифс» Тревиса Келси.

В матче с «Бронкос» Келси поймал мяч, который почти сразу же выбил у него из рук защитник «Денвера». Судьи зафиксировали непринятый пас и повторно подтвердили свое решение после запроса от главного тренера Вика Фанджио.

«После пересмотра эпизода судьи приняли решение, что 87-й номер „Канзас-Сити“ не завершил процесс приема мяча, поскольку третий элемент законной ловли — время — не был осуществлен в полной мере», — говорится в заявлении департамента судейства НФЛ.

Врейбел не стал спорить или возмущаться. Он всего лишь опубликовал отрывок из правил НФЛ, где нет ни слова о времени.

Келси принял мяч, поставил на землю обе ноги, начал убирать мяч в сторону. С Врейбелом, к примеру, согласился бывший арбитр и аналитик NBC Терри Маккаулей.

Врейбел твитит реже раза в месяц. Так что если он и публикует что-то на своей странице, то это происходит не просто так. Возможно, он станет первым тренером, которого оштрафуют на отправление с дивана сообщение. Еще смешнее, что Майка теоретически могут оштрафовать за то, он… прав.

Читайте также: «Отвернитесь. Отпразднуйте с одноклубниками». В НФЛ объяснили, как избегать неспортивок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle