скачать Betera

НФЛ

«Тайтенс» изменили политику продажи билетов. Хотят сократить число фанатов «Бенгалс» на трибунах

Хитрый ход.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Фанатам «Цинциннати» наверняка не составило бы труда наводнить домашний стадион «Теннесси» в ходе матча дивизионного раунда плей-офф. Тем более, что «Бенгалс» только-только одержали первую победу в плей-офф за 31 год.

Но в «Тайтенс» решили удостовериться, что болельщики «Цинци» не получат такой возможности. В клубе пошли на необычную меру, изменив схему легального обмена билетов. Владелец билета сможет передать его кому-то другому (предположительно, фанату «Бенгалс») не позднее 24 часов до начала игры.

«Мы хотим, чтобы „Ниссан Стэдиум“ был окрашен в синие цвета на этой игре. Мы изменили временной лимит на обмен билетов, чтобы ограничить число фанатов гостевой команды», — заявил вице-президент билетной программы «Теннесси» Брук Элленбергер.

Между Цинциннати и Нэшвиллом 447 километров, которые фанаты «Бенгалс» смогли бы преодолеть на машине примерно за 4 часа по трассе через Луивилл.

Читайте также: Брэди — не единственный долгожитель. Линейный «Рэмс» отказался от болеутоляющих и поддерживает форму круглый год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle