НФЛ

«Почему Су не любит Стэффорда?» Риторический вопрос от жены Мэттью

По следам того самого эпизода в дивизионной игре.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Вряд ли Эндамукон Су в ближайшее время будет желанным гостем в доме семьи Мэттью Стэффорда. Эти двое были одноклубниками по «Детройту» в 2010-2014 годах, но, видимо, произошел некий раскол в отношениях.

В матче дивизионного раунда между «Бакканирс» и «Рэмс» Су повалил Стэффорда, после чего получил флаг за издевательство над соперником.

«Он пнул меня, видели?» — заорал Су, чьи слова оказались слышны из-за близости к судейскому микрофону.

Жена Стэффорда Келли выразила недоумение сложившейся ситуацией.

«Почему Су не любит Мэттью? Я не знаю, но, видимо, это так. В последние пару лет сложилась странная ситуация — он регулярно говорит журналистам всякое. Это не важно, это не останавливает Мэттью.

Когда я увидела, что на него навалился Су, я подумала: „Хм, это интересно“. А он потом начал орать Мэттью: „Я тебя урою“. Я бы на месте Мэттью испугалась. Я только успела подумать: „Да пошел ты, Су. Расслабься, мужик, это же просто футбол“. Не знаю, чего он так завелся. Я спросила об этом Мэттью. „Я не знаю, что случилось, если честно. Не знаю, кто меня захватил. Помню, что меня повалили на землю, а я пытался сбросить этого человека. В следующую секунду Су уже орал на меня“, — вот что он ответил.

Я ответила, что не понимаю, с чего он так взъелся. А Мэттью меня успокоил, мол, никто не понимает да и какая разница, неважно», — рассказала Келли Стэффорд.

Квотербек оказался тем, кто посмеялся последним — «Рэмс» обыграли «Тампу» и встретятся с «Фотинайнерс» в финале Национальной конференции

Читайте также: «Надо знать обо всех скелетах в шкафу». Как в НФЛ проходят собеседования на должность главного тренера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle