НФЛ

«Стилерс» могут нацелиться на Кенни Пикета. Этого квотербека они знают лучше всех

Пора думать о следующем франчайз-квотербеке.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У «Стилерс» есть несколько опций для замены Бена Ротлисбергера. Весьма вероятно, что в нынешнее межсезонье будут доступны для обмена квотербеки Дерек Карр («Лас-Вегас») и Рассел Уилсон («Сиэтл»), да и кроме них на рынке свободных агентов обычно находятся временщики. Выпуск квотербеков на драфте в этом году оставляет желать лучшего, но и там есть фамилии, которые мы услышим в первый день церемонии.

Мэтт Коррэл, Сэм Хауэлл, Малик Уиллис и Кенни Пикет выделяются среди прочих. В контексте «Питтсбурга» нас интересует последний.

«Клуб рассчитывает приобрести квотербека на драфте, и хотя больших талантов в этом году нет, варианты всё равно найдутся. Стоит следить за Кенни Пикетом из университета Питтсбурга, который отказался от участия в Пич Боуле ради подготовки к драфту. «Стилерс» тщательно подойдут к вопросу, но с университетом Питтсбурга они делят одну базу, поэтому им нетрудно было собрать необходимую информацию о 191-сантиметровом и 100-килограммовом квотербеке, ставшим лучшим распасовщиком в истории своего колледжа. Учитывая, на какой позиции они драфтуют, и где должен оказаться Пикет, определённый интерес присутствует», — заявил инсайдер Иэн Рапопорт.

Даже с учётом дефицита таланта на позиции, нуждающиеся в квотербеках команды (например, «Вашингтон», «Детройт» или «Денвер») запросто могут выбрать разыгрывающих в топ-10 или топ-15. Это может привести к тому, что «Питтсбургу» придётся подниматься на драфте, чтобы получить Пикета. Обычно «Стилерс» не прибегают к подобной тактике, но после потери франчайз-квотербека всё может измениться.

Материал по теме: Ротлисбергер попрощался с «Питтсбургом». Его карьере не хватило только второго дыхания

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle