НФЛ

Роджерс засветился в слэшере с Винсом Воном. Одолжил свое лицо для маски маньяка

Аарон резиновый.

Yahoo.com Yahoo.com Оригинал новости

Квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс появился на большом экране в слэшер-комедии «Дичь». Ну, в каком-то смысле.

По сюжету, школьница Милли (Кэтрин Ньютон) просыпается однажды в теле серийного убийцы в исполнении Винса Вона. Теперь ей нужно прятать свое лицо на людях, поэтому друзья предлагают ей сделать это с помощью резиновой маски с лицом Роджерса.

«Мы изначально спросили разрешения у Джона Гудмана. Но он отказался. Сказал: „Че, они хотят с моим лицом сделать? Какого хрена у меня вообще об этом спрашивают?“ Было много вариантов, кого все-таки использовать. Мы пришли к выводу, что подойдет человек из мира спорта. Это подходит по сюжету, есть привязка в одной из сцен. Так что мы начали искать звезду спорта. Остановились на Роджерсе. Он достаточно известен и популярен. Плюс я слышал, что у него есть чувство юмора насчет подобных вещей. Мы запросили разрешение через агентство и получили согласие», — рассказал режиссер Кристофер Лэндон.

https://youtu.be/Zamwig6Xp0w

Нет, Роджерсу не пришлось проходить через нудную процедуру взятия слепка с лица.

«В этом вся красота — мы не гнались за идеальным сходством. Маски обычно получаются перекошенными. Как в музее мадам Тюссо — фигуры вроде бы похожи на людей, но что-то в них не так. Этого мы и хотели добиться маской с лицом Гудмана. Я не слишком погружен в спорт, но мне понравилось видеть реакцию людей на маску с лицом Роджерса», — признался Лэндон.

Читайте также: Роджерс (опять) пролетел мимо Супербоула. Начинается сага о том, где он начнёт следующий сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle