НФЛ

Роджерс продал дом в Сан-Диего. Обычно он там проводил время в межсезонье

Заработал на недвижимости больше $5 млн.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Аарон Роджерс пока не делал никаких конкретных заявлений относительно своего будущего в Грин-Бэй, но как минимум свою межсезонную локацию он поменяет.

Как сообщает издание New York Post, Роджерс продал дом в Сан-Диего за $5.13 млн. В здании, оборудованном пятью спальнями и шестью ванными комнатами, квотербек обычно отдыхал в межсезонье. Дом был выставлен на продажу 13 октября, а уже 29 ноября сделка завершилась. Издание пишет, что в доме площадью 538 кв м есть винный погреб, кинотеатр, бассейн, спа и игровая комната.

По данным Spotrac, за карьеру в «Пэкерс» Аарон заработал примерно $264 млн. Год назад футболист подумывал о смене команды и даже не исключал варианта с уходом из футбола. Сейчас, как он заявил недавно, ему предстоит все взвесить, прежде чем принять решение о дальнейшей карьере. Одним из наиболее вероятных кандидатов на то, чтобы заполучить Роджерса, считаются «Бронкос». Клуб из Денвера пригласил на должность главного тренера занимавшегося нападением «Пэкерс» Натаниэля Хакетта.

Читайте также: Роджерс засветился в слэшере с Винсом Воном. Одолжил свое лицо для маски маньяка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle