скачать Betera

НФЛ

Решение Роджерса повлияет и на будущее Адамса. Даванте еще не определился с планами на 2022-й

Скованные одной цепью.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

За то время, что Аарон Роджерс и Даванте Адамс провели вместе в «Пэкерс», их связка достигла невероятного уровня взаимопонимания. Сейчас Роджерс — один из основных претендентов на звание самого полезного игрока сезона, а Адамс — если не самый лучший, то как минимум один из лучших принимающих лиги.

Одному Богу известно, где Роджерс окажется в следующем сезоне. После бурного межсезонья, во время которого Аарон всеми правдами и неправдами пытался покинуть «Грин-Бэй», квотербек признаёт, что в будущем сезоне произойти может всё, что угодно. Не исключает он продолжение карьеры за «Пэкерс» и даже выход на пенсию.

Его решение, и без того имеющее огромный вес для «Сырноголовых», становится ещё более важным, если учесть, что истекает контракт Даванте. Принимающий, который в этом сезоне в пятый раз был выбран в Пробоул, совершенно не скрывает, что решение Роджерса повлияет и на его решение, когда он станет неограниченно свободным агентом.

Вот как прокомментировал ситуацию Адамс во время пресс-конференции, которая прошла в эту среду:

«Ну типа, да, конечно, я уверен [что это имеет значение]. Как может быть иначе. Я играю с лучшим квотербеком в истории игры. Ничто не сравнится с тем взаимопониманием, которое мы выстроили с этим парнем, мы вместе играем по-особому, поэтому, вполне ожидаемо, у нас выстроились дружеские отношения. Конечно, многие факторы имеют вес, и его решение — не единственное, от чего я буду отталкиваться, но я точно за этим буду следить и принимать во внимание то, какой выбор он в конце концов сделает».

В четверг Адамс отметил, что они с Роджерсом «получают удовольствие от взаимодействия со своими партнёрами по команде», несмотря на их неопределённое будущее. Принимающий добавил, что ему «нравится быть «Упаковщиком».

Вот что сказал Даванте: «С чем мы оба отлично справляемся, и о чём мы так много говорили в этом году, так это с тем, что мы подходим к самому важному как к самому важному и получаем удовольствие от взаимодействия с партнёрами по команде. Не берусь загадывать как пойдёт будущее, но да, сейчас я получаю удовольствие. Больше внимания уделяю тому, чтобы быть в фокусе, и получать удовольствие от работы с парнями, потому что всякое бывает. Я четырежды был в финале конференции, и каждый год с разной командой. Так что сейчас я просто ловлю кайф и играю в футбол. Что-то типа того, что сам Аарон говорил, типа наслаждаюсь этими моментами, потому что кто знает, что произойдёт. Но мне однозначно нравится быть „Упаковщиком“, нравится быть здесь».

В прошлом году Адамс попал в символическую сборную. В 2021 году он выдаёт очередной потрясающий сезон: 106 приёмов на 1362 ярда и 10 тачдаунов. Да, вряд ли он сможет набрать 18 тачдаунов, как в прошлом году, но зато он близок к тому, чтобы побить личный рекорд по количеству приёмов (115 в 2020-м) и по количеству ярдов (1386 в 2018-м).

«Пэкерс», идущие с показателем 12–3, завершают сезон двумя матчами внутри своего дивизиона: дома против «Вайкингс» и на выезде против «Лайонс». Они уже обеспечили себе место в матчах на вылет и занимают первую строчку в НФК.

Материал по теме: В этот раз Роджерс тянуть не станет. Обещает оперативно принять решение по сезону-2022

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle