скачать Betera

НФЛ

Фанаты «Далласа» бросали предметы в арбитров. Прескот их поддержал

Ну, так нельзя вообще-то.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У «Даллас Каубойс» и их болельщиков были высокие ожидания от сезона–2021, поэтому поражение команды в первом же раунде плей-офф было встречено с огромным разочарованием.

Проблемы футболистов «Далласа» с дисциплиной привели к дорого обошедшимся нарушениям, а решение квотербека Дака Прескота побежать с мячом по центру поля и тем самым потратить драгоценное время (у «Каубойс» не осталось таймаутов к тому моменту) в концовке предопределило исход матча. Тем не менее, фанаты команды решили направить свой гнев на судейскую бригаду.

Ди-энд «Ковбоев» Демаркус Лоуренс сбил предмет, который летел в его сторону, но на пресс-конференции заявил журналистам, что летевший с трибун мусор не был направлен в его адрес или в адрес его одноклубников.

«Этим дерьмом целились в судей», — сказал Лоуренс.

Когда журналисты спросили Прескота о летевшем с трибун мусоре, он сначала решил, что эти действия были направлены в адрес игроков «Каубойс» и выразил сожаление.

Когда же Прескоту сказали, что, на самом деле, болельщики бросили предметы в судей, его тон изменился.

«Тогда надо отдать им должное», — сказал Прескот.

Прескот отказался от возможности взять слова назад.

«Вот почему судьи так быстро сбежали с поля. Думаю, все расстроены из-за того, как всё сложилось. Уверен, что болельщики чувствовали то же самое, что и мы», — дополнил квотербек свой комментарий.

«Каубойс» заработали 14 нарушений, которые стоили им 89 ярдов, а Прескот и его нападение не смогли быстро построиться, чтобы бросить мяч в землю на последнем розыгрыше и тем самым остановить часы.

Материал по теме: «Даллас» знатно облажался в решающем розыгрыше игры с «Найнерс». Судьи не виноваты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle