скачать Betera

НФЛ

Это Дитка, детка! Кайл Питс повторил рекорд легенды

Выдающийся дебютный сезон тайт-энда «Атланты».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Атланта» официально простилась с шансами на плей-офф, оставшись без матчей на вылет четвертый год подряд. Это стало понятно после поражения в Баффало (15-29). Однако повод надеяться, что в дальнейшем все будет лучше, у «Фэлконс» имеется.

Их новичок Кайл Питс в 17-м туре вошел в историю. Набрав 69 ярдов за 2 приема против «Биллс», игрок стал лишь вторым тайт-эндом, которому когда-либо удавалось преодолеть отметку в 1000 ярдов на приеме в дебютном сезоне. Ранее это делал член Зала славы Майк Дитка (в 1961-м).

Выбранный под общим четвертым пиком на драфте-2021 Питс незадолго до конца матча потянул мышцу. Так что вопрос, побьет ли он рекорд Дитки по ярдам для новичков на данной позиции (1076), остается открытым. В заключительном туре «Атланта» принимает «Нью-Орлеан», пока в активе Кайла 1018 ярдов.

Кроме того, Питс стал лучшим на приеме в истории «Соколов» в целом. Предыдущий рекорд держался более десяти лет и был установлен Хулио Джонсом. В этом сезоне Кайл стал любимой целью для передач Мэтта Райана (как минимум шесть передач в его адрес во всех, кроме двух встреч регулярки). Прямо сейчас Питс наловил больше ярдов, чем некоторые звездные ресиверы – Брэндин Кукс, Терри Маклорин, Майк Эванс, Ди Кей Меткалф, Эй Джей Браун, Амари Купер и другие.

Читайте также: Питс — главная звезда Дня тайт-эндов. Хотя он вообще не тайт-энд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle