НФЛ

Пейтон Мэннинг лажал в плей-офф? А если мерить его не по планке Брэди?

Последние неудачи Бриза и Роджерса могут поменять ваше представление об успехах экс-квотербека «Кольтс» и «Бронкос».

Reddit Reddit Оригинал новости
Oct 5, 2014; Denver, CO, USA; Denver Broncos quarterback Peyton Manning (18) licks his fingers in the first quarter against the Arizona Cardinals at Sports Authority Field at Mile High. Mandatory Credit: Ron Chenoy-USA TODAY Sports ORG XMIT: USATSI-180154 ORIG FILE ID: 20141005_krj_ac4_0072.JPG

Квотербека Пейтона Мэннинга всегда критиковали и подкалывали за выступления в плей-офф, называя чокером. И он, конечно, несколько раз действительно облажался. Но вообще-то играть в плей-офф — очень сложно для всех, кого не зовут Том Брэди.

Результат Аарон Роджерса 12–10 и одна победа в единственном Супербоуле. Результат Дрю Бриза 9–9 и одна победа в единственном Супербоуле.

Результат Пейтона 14–13 с двумя победами в четырёх Супербоулах. И он трижды обыгрывал Брэди в плей-офф.

Если сравнивать его не только с величайшим квотербеком за всю историю, становится очевидно, что Мэннинг и за выступления в плей-офф заслуживает больше уважения, чем получает.

Материал по теме: «Я не был в состоянии бросать как Фарв, но мог получить преимущество за счёт подготовки к игре». Пейтон Мэннинг вспомнил, как шёл к успеху

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle