НФЛ

Худший матч Беличика в плей-офф. Легендарный тренер потерял шансы уже к большому перерыву

«Пэтриотс» провалили зиму.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В субботу Биллу Беличику пришлось пройти неизведанной ранее дорогой. Впервые в бытность главным тренером «Нью-Ингленда» он столкнулся с нападением, которое оказалось не под силу даже попытаться остановить. До выезда в Баффало ни разу в 43 матчах плей-офф защита «Пэтриотс» не позволяла сопернику заносить тачдаун в четырех владениях подряд.

Два тачдауна от тайт-энда Доусона Нокса и один от раннинбека Девина Синглтери сделали счет 27-0 в пользу «Биллс» за 1:53 до конца первой половины. Отставание в 24 очка к перерыву стало самым большим в постсезонной истории «Патриотов» (и повторением антирекорда в карьере Беличика). На 12-й неделе сезона-2013 «Нью-Ингленд» уступал «Денверу» 24 очка, но выиграл тот матч в овертайме.

В плей-офф самое крупное поражение «Пэтс» терпели в Супербоуле против «Беарс» (36 очков) в 1980-х. Но тогда команда отставала к большому перерыву «лишь» в 20 очков.

Субботний разгром стал логичным окончанием бездарного финиша «Патриотов». Они победили лишь раз в заключительных четырех встречах регулярки и успели проиграть за это время тем же «Биллс», а также потерять шансы на первое место в дивизионе.

Последний раз, когда «Нью-Ингленд» выигрывал в плей-офф, пришелся на Супербоул с «Рэмс».

Читайте также: Наследник, говорите? Давайте сравним дебюты Мака Джонса и Тома Брэди в плей-офф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle