НФЛ

Наследник, говорите? Давайте сравним дебюты Мака Джонса и Тома Брэди в плей-офф

Мак начал с поражения.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Никто, разумеется, и не ждал, что Мак Джонс выиграет десять первых встреч в плей-офф, как Том Брэди. Но и жесточайшая оплеуха на старте карьеры в постсезонье тоже не обсуждалась. «Нью-Ингленд» был бит в Баффало по всем фронтам (17-47).

К самому Джонсу претензий мало. Соперник заносил тачдауны на протяжении семи драйвов подряд, но квотербек тоже вряд ли остался доволен собой. Хотя статистика у него даже чуть лучше, чем в дебютном матче плей-офф у Брэди.

Игрок Передачи Ярды Пасовые Тачдауны Выносные Тачдауны Перехваты Пасовый рейтинг
Джонс 24-38 232 2 0 2 75.8
Брэди 32-52 312 0 1 1 70.4

В обоих случаях существенным фактором оказалась погода. Мороз в субботу и снегопад 19 января 2002 года. Но итог был одинаков.

В заключительной четверти дебютной игры в плей-офф Том как-то выдал серию из десяти комплитов подряд (в том числе, драйв с 9-9, где случился небезызвестный Так Рул).

Если не считать Кендрика Борна, практически ни один представитель нападения «Патриотов» особо не помог Маку. Игроки совершали дропы, плохо исполняли маршруты, а защита так и не сумела остановить противника. Много ли было в реальности возможностей у Джонса организовать камбек в таких условиях?

Читайте также: Игрок «Пэтриотс» признался, что у него был рак в 2018 году. После операции отыграл весь сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle