скачать Betera

НФЛ

Игрок «Пэтриотс» признался, что у него был рак в 2018 году. После операции отыграл весь сезон

Получил ужасные новости сразу после игры в Супербоуле.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Раннинбек «Пэтриотс» Брэндон Болден рассказал, что ему в 2018 году диагностировали раковую опухоль. Карциному с лица удалили в межсезонье, после чего футболист отыграл все 16 матчей в следующем сезоне.

Болден поведал, что сразу после диагноза испугался, что его футбольной карьере придёт конец, однако организм спортсмена хорошо отреагировал на лечение. Сейчас он чувствует себя хорошо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CBS Sports (@cbssports)

«Я сейчас играл со своим сыном и младшим братом, посмотрел в зеркало и сказал: «Мне полностью вернули лицо». После этого я стал просматривать фотографии. Мне захотелось показать [в инстаграме], что у меня был рак и я думал, что не сыграю больше ни одной попытки в НФЛ. Прошло три года после операции, я силён как бык. Врачи мне многое запрещали, но я здесь для того, чтобы доказать, что люди не знают, каким я могу быть», — заявил Болден в интервью Boston Globe.

31-летний Болден выступал за «Нью-Ингленд» с 2012-го по 2017-й. Диагноз был поставлен вскоре после игры футболиста в Супербоуле по итогам сезона–2017. В то межсезонье Болден подписал контракт с «Майами Долфинс» как свободный агент, отыграл сезон–2018 в новой команде, после чего вернулся в «Пэтриотс». Сезон 2020 года он пропустил из-за пандемии коронавируса. В этом году Болден принял участие во всех матчах «Нью-Ингленда».

Материал по теме: «Иглс» сделали из австралийского регбиста звезду американского футбола. У него контракт на $64 миллиона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle