НФЛ

Очередной провал спецкоманд «Пэкерс». Теперь он обошелся команде максимально дорого

«Чарджерс» молча курят в сторонке.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Весь сезон спецкоманды «Грин-Бэй» демонстрировали свою некомпетентность. Соперники в среднем возвращали панты на наибольшее количество ярдов по сравнению с другими, не лучшим образом обстояли дела и с тем, как останавливать возвращающих начального удара. «Пэкерс» стали одной из двух команд, пропустивших тачдаун на возврате панта. Статистика исполнения кик-офф – в топ-8 худших. Согласно метрике портала Football Outsiders, именно «Упаковщики» располагали слабейшими спецкомандами в лиге.

Стоит ли удивляться тому, что как раз данный юнит заявил о себе в субботу в матче против «Фотинайнерс»?

Еще в конце первой половины «Пэкерс» могли увеличить отрыв в счете, но 39-ярдовый филд-гол Мейсона Кросби при счете 7-0 был заблокирован.

Это было только начало. Дибо Сэмюел набрал 45 ярдов на возврате начального удара сразу после большого перерыва. В этом драйве чуть позже гости записали себе впервые набранные очки.Ранее 32-ярдовый возврат, к тому же, удался Джамайклу Хэсти.

При счете 10-3 в свою пользу в заключительной четверти нападение «Грин-Бэй» выдало очередные 3-и-аут, после чего на поле вышла спецбригада. Ди-лайнер «Сан-Франциско» Джордан Уиллис без особых помех накрыл удар пантера, а Таланоа Хуфанга подобрал бесхозный мяч и спокойно забежал в зачетку.

Ну, а вишенкой на торте неудач стала попытка предотвратить победный филд-гол «Сорок Девятых». В определяющем весь сезон моменте у хозяев на поле оказалось всего десять человек. Робби Голд не промахнулся.

«Такого не должно быть. Это неприемлемо. Это на мне», — заявил после игры главный тренер «Упаковщиков» Мэтт Лафлер.

Говорил он конкретно про завершающий эпизод, но ретранслировать фразу можно на перформанс спецкоманд в течение всего матча, и даже всего сезона в целом.

Читайте также: За «Детройт» не стыдно. Вот чья перестройка действительно воодушевляет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle