скачать Betera

НФЛ

«Грин-Бэй» подходит к плей-офф без травмированных. Оправданий в случае чего уже не будет

Даже Уитни Мерсилус тренируется.

Acmepackingcompany Acmepackingcompany Оригинал новости

В последнее время в строй вернулось сразу несколько игроков «Пэкерс»: левый тэкл Дэвид Бактиари, центр Джош Майерс, корнербек Джаир Александр, пас-рашер Зедериус Смит. И это все было более-менее ожидаемо. Травмы у всех были серьезные, но давние, и было понятно, что в тот или иной момент сезона – особенно, если команда выйдет в плей-офф – на них можно будет рассчитывать.

Однако тот факт, что к занятиям приступил и лайнбекер Уитни Мерсилус, удивляет.

Футболист пропустил заключительные семь туров регулярки и был помещен в резерв для травмированных. В десятом туре Мерсилус порвал бицепс и практически сразу стало очевидно, что сезон для него закончен.

В четверг Уитни тренировался. Эту неделю «Упаковщики» посвятили подготовке к следующему раунду плей-офф. На правах обладателя первого посева в своей конференции уайлд-кард они пропускают.

Если Мерсилус в ближайшие 9-10 дней будет чувствовать себя хорошо, его вполне могут заявить на дивизионный матч. Вместе с новостями по Смиту получается довольно оптимистичная картина для «Грин-Бэй». По крайней мере, для глубины корпуса внешних лайнбекеров это серьезное усиление. Во второй половине регулярки «Пэкерс» были вынуждены рассчитывать на Джонатана Гарвина, Типу Галеаи и Ладериуса Хэмилтона, которые страховали основных пас-рашеров Престона Смита и Рашана Гэри.

Мерсилус успел принять участие лишь в четырех играх «Пэкерс», но оказывал влияние на ход матчей. В среднем он проводил по 30 снэпов за встречу и записал на свой счет сэк, два хита квотербека и пару харрис.

Читайте также: Неужели Роджерс останется в «Грин-Бэй»? Квотербек все чаще хвалит руководство клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle