НФЛ

Нэги терпеть не мог Трубиски. Считал, что квотербек необучаем

Грязное бельишко из «Чикаго» подвезли.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Эпоха Мэтта Нэги в «Чикаго» (если период его работы в клубе можно назвать «эпохой») закончилась после сезона-2021.

Одним из ключевых моментов работы Нэги в «Беарс» было сотрудничество с квотербеком Митчеллом Трубиски, выбранным под вторым номером на драфте-2017. После увольнения Нэги выяснилось, что он считал Трубиски безнадежным.

«По итогам сезона-2019 Трубиски должен был встретиться с Нэги. Они договорились пообщаться и найти пути движения вперед. Квотербек подготовился к встрече, составил перечень тем, которые надо обсудить. Нэги на встречу не пришел», — говорится в материале The Athletic.

Сообщается, что после одной из игр сезона-2020 Нэги отчитал Трубиски, назвав его «необучаемым». Позднее Митча  усадили на скамейку запасных в пользу Ника Фолса. После травмы Фолса Трубиски вновь вернулся в старт и играл на этот раз значительно лучше. Дело в том, что розыгрыши теперь назначал координатор нападения Билл Лейзор, а не Нэги.

Сезон-2021 «Беарс» провели уже без Митчелла, который перешел в «Баффало». «Чикаго» выиграл 6 матчей при 11 поражениях.

Не самые простые отношения у главного тренера «Медведей» были и с ресивером Алленом Робинсоном. Во время сезона-2020, когда у принимающего были вопросы по контракту, Нэги публично выступил в его поддержку. Однако после того, как в межсезонье был подписан франчайз-тег на $18 млн, ситуация, по словам Робинсона, изменилась.

«Думаю, мы впервые пообщались в июне или июле, когда там обязательный мини-лагерь был (17 июня – Прим. ред.). Впервые после того самого поражения от «Сейнтс» в плей-офф. Это меня, конечно, немного озадачило, потому что он всегда до этого был открыт и поддерживал меня. С этого начался новый сезон», — отметил Аллен.

Читайте также: «Мне предложили $15 в час». Экс-игрок «Чикаго» назвал руководство клуба скрягами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle