скачать Betera

НФЛ

«Мне предложили $15 в час». Экс-игрок «Чикаго» назвал руководство клуба скрягами

Плюшкин одобряет.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Олин Крутц провел за «Чикаго» 13 сезонов на позиции центра и шесть раз попадал в Пробоул. Очевидно, что ему небезразлична судьба «Беарс». И у него есть совет для владельцев своей бывшей команды: хватит быть скрягами.

По словам Крутца, прямо сейчас «Беарс» жалеют деньги на привлечение в клуб серьезных специалистов. В качестве примера он привел самого себя, поскольку в «Чикаго» ему предложили зарплату в размере 15 долларов в час (минимальный размер оплаты труда в Чикаго) за работу с линейными нападения команды.

«Так уж они сейчас ведут дела. И было бы неплохо, если бы ситуация изменилась», — заявил Крутц.

По его словам, предложение поступало ему в 2018 году. Крутца приглашал в штаб тогдашний тренер линии нападения Гарри Хайстенд.

Крутц также рассказал, что похожее предложение сделали Доновану Райоле. Он ответил согласием, но в этом сезоне ушел в университет Небраски на должность тренера линии нападения с гарантированной зарплатой в 325 тысяч долларов в год.

Крутц прав в том, что «Беарс» играют с огнем. Если они будут продолжать платить гроши ассистентам в тренерском штабе, то те будут продолжать искать, где трава зеленее. А когда тренеры уходят от тебя в середине сезона, то выстроить качественную клубную структуру практически невозможно.

Читайте также: Известен порядок выбора на драфте для команд, не вышедших в плей-офф. У «Джайентс» два выбора в топ-7

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle