скачать Betera

НФЛ

«Тексанс» готовы назначить тренером Джоша Маккауна. Но хотят, чтобы его просмотрел кто-то ещё

Желающие «помочь» нашлись в этом же дивизионе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 22, 2019; Philadelphia, PA, USA; Philadelphia Eagles quarterback Josh McCown warms ups before a game against the Baltimore Ravens at Lincoln Financial Field. Mandatory Credit: Bill Streicher-USA TODAY Sports

Еще год назад «Хьюстон» провел собеседование с экс-квотербеком Джошем Маккауном на пост главного тренера, несмотря на отсутствие у него опыта работы тренером на университетском или профессиональном уровне.

В этом году «Тексанс» вновь провели собеседование с Маккауном, хотя у него… секундочку… все еще нет опыта работы тренером. Ходят слухи, что «Хьюстон» очень хочет нанять Джоша. Среди журналистов есть даже те, кто защищают идею что это не такое уж бредовое решение.

Судя по всему, «Тексанс» и сами не очень уверены, что подобное назначение не будет безумием. Поэтому в руководстве «Хьюстона» надеются, что другой клуб НФЛ проведет собеседование с Маккауном. Предположительно, такое положение дел даст «Тексанс» право назначить Маккауна (читай — тренера без тренерского опыта) без зазрения совести.

Самое забавное, что ставка на это отчасти уже сработала. У представителей «Джагуарс» «был разговор» с Джошем (формально не собеседование). Есть версия, что так они хотят задобрить агента Майка Маккартни, который представляет интересы не только Маккауна, но и выходящего на драфт пас-рашера «Мичигана» Айдана Хатчинсона.

«Джексонвиль» потратил на собеседование от силы пару часов, зато, скорее всего, настроил Маккартни на нужный лад в предстоящих переговорах по контакту Хатчинсона.

Читайте также: «Балтимор» уволил координатора защиты. Это странное решение

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle