скачать Betera

НФЛ

Мейфилду прооперировали плечо. Должен полностью восстановиться к тренировочному лагерю

«Моя история ещё не закончилась».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Сезон у квотербека «Кливленда» Бейкера Мейфилда не задался с самого начала. Одной из причин неудачной игры стали травмы. Распасовщик выходил на поле, несмотря на травмы ступни, колена и неброскового плеча.

Повреждение плеча оказалось достаточно серьезным, чтобы квотербеку потребовалось хирургическое вмешательство. После процедуры Мейфилд опубликовал видео в соцсетях и назвал операцию успешной.

«Это был один из пунктов на межсезонье. Я его выполнил, теперь впереди восстановление. Один из шагов на пути к возвращению к настоящему себе. Этот сезон получился непростым», — произнес Мейфилд.

Ожидается, что в апреле Бейкер сможет снова работать над броском и полностью восстановится к тренировочному лагерю.

Сезон-2021 стал для Мейфилда четвертым в карьере в НФЛ, но однозначно он вышел самым сложным. Квотербек просел по проценту реализации передач, ярдам за игру, тачдаунам пасом, перехватам и сэкам. Под влиянием не самой удачной игры Бейкера «Браунс» не вышли плей-офф, хотя перед сезоном считались одними из претендентов на Супербоул.

«Моя история ещё не закончилась. Скоро я буду оглядываться на эту травму и вспоминать ее, как небольшое препятствие, которое я надеюсь использовать себе на пользу и которое сделает меня лучше как человека и спортсмена», — заявил Мейфилд.

В «Кливленде» уже сообщили, что Бейкер останется стартовым квотербеком «Браунс» на сезон-2022.

Читайте также: Результативный перехват Мюррея — это весь сезон «Аризоны» в миниатюре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle