скачать Betera

НФЛ

Мюррей вновь выиграл на стадионе «Каубойс». Девятый раз подряд

Даже дома не так уютно, как в Далласе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Кайлер Мюррей неудержим на «AT&T Стэдиум».

Квотербек «Кардиналс» вырос в 44 милях от Арлингтона. На домашнем стадионе «Каубойс» он выиграл пять матчей в школе, одну игру в качестве первогодки в составе «Техас A&M», одну игру в качестве распасовщика «Оклахомы», а также две игры на профессиональном уровне против «Далласа». В воскресенье «Аризона» сломила сопротивление хозяев» со счетом 25-22, а в сезоне-2020 «Кардиналс» раздавили «Каубойс» со счетом 38-10.

«Я же приезжаю домой и чувствую себя собой. Я не могу проиграть, когда приезжаю домой. Такой вот настрой, так я себя здесь ощущаю. Хотя дело не только в психологии, но и в исполнении — мы вышли на поле и все сделали, как надо.

В чем секрет? Не знаю. Отличный стадион, классные фанаты. Каждая игра на стадионе „Ковбоев“ ощущается иначе, это важный матч со своей атмосферой. Плюс очень много воспоминаний всплывает у меня. Шикарное ощущение», — сказал Мюррей после победы.

Мюррей реализовал 26 передач из 38 на 263 ярда и 2 тачдауна. На выносе он набрал 44 ярда за 9 попыто. Есть вероятность, что «Аризона» вновь встретится с «Далласом» в плей-офф.

Читайте также: Как может не сложиться карьера в НФЛ. История Денарда Робинсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle