НФЛ

Безопасность сотого уровня. Фанат «Фотинайнерс» прямо во время игры подбежал к Шенахену

Кого-то уволят…

Sporting News Sporting News Оригинал новости

«Найнерс» не столкнулись с серьезным давлением со стороны «Хьюстона». Но в одном случае в «Сан-Франциско» не смогли оградиться от нежеланного «гостя».

Прямо по ходу матча 17-й недели юный фанат спустился на поле и подбежал к главному тренера «Найнерс» Кайлу Шенахену. Фаната никто не задержал, позднее его увели в подтрибунное помещение сотрудники безопасности стадиона. Изначально на присутствие на бровке постороннего человека обратил внимание менеджер по экипировке «Сан-Франциско».

«Он меня напугал, я не сразу понял, что происходит. Теперь я жалею, что не дал ему что-нибудь. Не знаю, как он добрался до меня. Я смотрел в свой список розыгрышей и тут слышу, как кто-то сказал: „Офигеть, это же Кайл Шенахен“. Я не понял, кто это. Подумал, может мой сын. Никогда не видел, чтобы ребенок выбегал на поле. Я успел только спросить: „Ох, ты как здесь оказался?“ Его сразу увели охранники. Надо было ему дать какой-нибудь подарок», — признался Шенахен.

В победной игре для «Найнерс» стартовый квотербек Трей Ленс реализовал 16 передач из 23, набрав 249 ярдов при двух тачдаунах и одном перехвате. Он также набрал на выносе 31 ярд за 8 попыток.

«Сан-Франциско» продолжают бороться за место в плей-офф с результатом 9-7.

Читайте также: На реддите назвали худшие стадионы в НФЛ. Арена «Вашингтона» лидирует с отрывом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: