скачать Betera

НФЛ

В Баффало вновь будет морозно. Но Аллена и Дигса это не смущает

А вот станут ли пасовать «Пэтриотс» — еще тот вопрос…

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Когда квотербек «Баффало» Джош Аллен бросает пасы максимально сильно, то их бывает непросто поймать. Сделать это с замерзшими пальцами еще сложнее. Но именно такая ситуация ожидает «Биллс» в матче против «Пэтриотс». По прогнозу, во время матча температура воздуха будет −16 °C.

Ресивер Стефон Дигс считается одним из самых надежных принимающих лиги, но даже он просил Аллена бросать послабее.

«Я не смог поймать мяч в зачетке против „Атланты“. Джош бросил очень мощно. Я сказал: „Давай, может, помягче?“. У него сильный бросок, он так привык.

Да, будет холодно. Наверняка замерзнут пальцы рук и ног. Я не жалуюсь, я играл в одной из самых холодных игр против „Сиэтла“ на стадионе Миннесоты „Гоферс“. Тогда тоже был сильный минус. Погода меня не волнует, все будет нормально», — заявил Дигс.

Дигс имеет в виду матч плей-офф против «Сихокс» в январе 2016 года. Это была третья самая холодная игра плей-офф в истории, встреча проходила при −21 °C.

«Менять технику броска может быть не лучшим решением, можно сделать только хуже. Надо доверять партнерам и верить в себя. Игрокам обеих команд будет тяжело ловить мячи», — считает Аллен.

Мячи тяжело ловить, если команда использует пасовые розыгрыши. А «Пэтриотс» ранее в сезоне продемонстрировали, что они не стесняются использовать радикальные стратегии в случае плохой погоды. Тогда «Нью-Ингленд» обыграл «Биллс» в условиях сильного ветра, выполнив лишь три попытки паса за игру.

Читайте также: Что будет дальше с Венцем? «Кольтс» могут выгодно от него избавиться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle