скачать Betera

НФЛ

Пробы Джордана Лава пока проходят очень плохо. «Пэкерс» нельзя отпускать Роджерса

Парень тупо не готов.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

В заключительном матче регулярного чемпионата  против «Детройта» запасной квотербек «Грин-Бэй» Джордан Лав получил возможность проявить себя. Получилось не очень.

«Пэкерс» в свое время поднимались вверх на драфте, чтобы выбрать Лава в первом раунде. Сразу же пошли разговоры, что в руководстве клуба готовят план перехода от ветерана Аарона Роджерса к Лаву. Если такие планы и были, то их пришлось на время свернуть, поскольку Роджерс в 2020-м и 2021-м провел сезоны уровня MVP.

В матче со «Львами» Лав реализовал 10 из 17 передач (58,8%) на 134 ярда. Он набирал 7,9 ярда за попытку паса и продемонстрировал четкое понимание принципов нападения, а также навыков бросков в движении. С другой стороны, Джордан плохо выглядел под давлением и совсем неточно бросал передачи в глубину поля.

Также Лав кинул в игре с «Детройтом» два перехвата. Первый лишь отчасти можно поставить ему в вину, а вот второй должен быть полностью на совести квотербека. Тем более, что эта ошибка пришлась на решающий драйв, когда у «Пэкерс» был шанс сравнять счет.

Нехорошо судить об уровне игрока по одной половине матча, в которой ему пришлось работать со вторым составом против мотивированной основы «Детройта». Но «Упаковщикам» стоит признать, что прямо сейчас у них нет квотербека, который бы помог команде безболезненно пережить уход Роджерса.

Пока Лав выглядит именно как запасной квотербек НФЛ. Если рассуждать еще более категорично, то «Пэкерс», возможно, ошиблись с выбором. Приоритетом для руководства «Грин-Бэй» на межсезонье должны стать переговоры с Роджерсом насчет продления контракта.

Читайте также: Кого уже выкинули из НФЛ, а кого ещё могут? Итоги Чёрного понедельника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle