НСАА

Ресивер «Джорджии» переходит в «Алабаму». Он был вторым по ярдам в команде

Массовый исход игроков из чемпионского состава продолжается.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье ресивер «Джорджии» Джермейн Бартон объявил, что продолжит карьеру в «Алабаме».

Напомним, что «Бульдоги» одолели «Кримсон Тайд» в финале плей-офф НСАА, но это не остановило Бартона. В среду он вышел на трансферный портал, а в конце недели определился со своим будущим.

В прошедшем сезоне Джермейн стал вторым в команде по ярдам на приеме (497), занеся также пять тачдаунов. В свое время принимающий предпочел «Джорджию» таким программам, как «Луизиана Стейт» «Аризона Стейт», «Орегон» и та же «Алабама».

Кроме Бартона, в январе на трансферный портал вышло еще семеро игроков «Джорджии», в том числе квотербек Джей Ти Дэниелс. Он еще не решил, где будет продолжать обучение. Что касается корнера Амира Спида, он перевелся в «Мичиган Стейт», корнер Джейлен Кимбер – во «Флориду», ди-бек Ловасе Кэррол – в «Южную Каролину», ди-бек Латевиус Брини – в «Арканзас», ресивер Джастин Робинсон – в «Миссисипи Стейт», принимающий Джейлен Джонсон – в «Восточную Каролину».

Не стоит забывать и о том, что раннинбек Джеймс Кук выйдет на драфт. Однако «Бульдогам» все равно удалось оставить в команде на новый сезон четырех из шести игроков с наибольшим количеством ярдов на приеме, включая тайт-энда Брока Бауэрса (лучшие в составе 882 ярда и 13 тачдаунов).

Читайте также: Топ-ресивер «Алабамы» повредил колено в финале плей-офф. Это не помешало ему заявиться на драфт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle