НСАА, НФЛ

Топ-ресивер «Алабамы» повредил колено в финале плей-офф. Это не помешало ему заявиться на драфт

Но упадет, скорее всего, прилично.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Принимающий «Алабамы» Джеймсон Уильямс планирует принять участие в драфте-2022. Об этом игрок объявил в инстаграме спустя несколько дней после разрыва «крестов» в финале плей-офф против «Джорджии».

Третьегодка Уильямс получил травму, когда пытался подстроиться под 40-ярдовую передачу в глубину поля в первой половине встречи с «Бульдогами». После кэтча ресивер упал на газон и схватился за колено. Вторую половину, покинув раздевалку, он наблюдал с бровки поля. Главный тренер «Кримсон Тайд» Ник Сейбен сказал журналистам после матча, что Джеймсон рвался играть после большого перерыва, но медицинский штаб программы не позволил ему. Также он предрек Уильямсу большое будущее, которое теперь несколько омрачено серьезным повреждением.

В активе Джеймсона в сезоне 1572 ярда и 15 тачдаунов за 79 приемов (19.9 ярда в среднем за кэтч). Также он здорово проявил себя на возвратах (2 тачдауна за 10 попыток со средним показателем 35.2 ярда). Главным козырем Уильямса считается скорость. На тренировках он, бывало, разгонялся до 37 км\ч.

Досрочно закончить колледж и выйти на драфт студентам можно до понедельника. Ранее аналогичные намерения озвучил линейный нападения «Алабамы» Эван Нил.

Читайте также: Потеря пиков и штрафы. НФЛ грозит наказаниями за несоблюдение правил общения со студентами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: