скачать Betera

НФЛ

Фанаты «Джагс» планируют прийти на стадион в клоунских костюмах. В знак протеста

Когда генменеджер достал.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В воскресенье на стадионе в Джексонвиле может собраться немало клоунов. И речь не про местную команду.

Фанаты «Джагуарс» хотят выразить свое недовольство положением дел не самым обычным способом. Для начала в твиттере куча народу сменили аватарки, поставив туда клоунскую физиономия с характерными усами в духе владельца клуба Шеда Хана. Что касается оффлайновых активностей, то часть болельщиков планирует нарядиться на матч заключительного тура регулярки в клоунское обличие.

Красный нос, большие туфли, костюм, грим – судя по всему, в воскресенье подобных людей мы увидим немало. Это своего рода вид протеста фанатов против, в частности, генерального менеджера Трента Баалке.

Сезон-2021 стал очередным разочарованием для тех, кто поддерживает «Ягуаров». Год назад команда закончила регулярку 2-14, сейчас, видимо, будет 2-15. Выбор под общим первым номером на прошлом драфте не особо помог в краткосрочной перспективе.

Более того, на ближайшем драфте исполнителя уровня Тревора Лоуренса не будет. А команда получит уже третьего главного тренера за три года, при этом Баалке останется у руля, что раздражает болельщиков.

Когда-то, давным-давно у Трента были успехи на посту генменеджера. Но сейчас за ним числится едва ли не главный провал в истории франшизы – считается, что приглашение Урбана Майера в «Джексонвиль» было именно его идеей.

Читайте также: «Джагуарс» надо обратить внимание на Джима Колдуэлла. Это очень недооценённый специалист

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle