скачать Betera

НФЛ

«Джайентс» сыграли трусливо у своей зачётки. Болельщики освистали свою команду

Странное решение Джо Джаджа.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье «Джайентс» продемонстрировали новое толкования понятия «дно». Не секрет, что нападение команды в этом сезоне (да и ранее тоже) сильно разочаровало. Особых ожиданий от квотербека-новичка Джейка Фромма в заключительном туре, естественно, не было. И во второй четверти встречи с «Вашингтоном» тренерский штаб своими действиями подтвердил это.

В ситуации 2-и-11 на собственных двух ярдах Фромм сделал квотербек-сник ради набора двух ярдов. Тогда еще могло показаться, что «Гиганты» просто страхуются и пытаются отодвинуться подальше от собственной зачетки. Однако на третьем дауне (напомним, 3-и-9) команда сыграла все тот же сник!

Журналист The New York Post Иэн О’Коннор рассказал, что получил в этот момент голосовое сообщение от скаута НФЛ, который проработал в лиге больше тридцати лет.

«Я никогда не видел ничего подобного. Худшее, что можно было лицезреть», — сказал ему скаут.

По предварительной информации, Джо Джадж продолжит работать главным тренером «Джайентс» в сезоне-2022. Но как-то решать проблему в нападении надо. В последних пяти играх команда набрала лишь 49 очков (для сравнения, пара конкурентов занесла 50+ буквально в прошлом туре). В среднем в 2020 и 2021 годах оффенс «Гигантов» с отрывом худший в лиге (16.6 очка за матч).

Ну, зато клоуны уехали.

Читайте также: Фанат подал иск против «Джайентс» и «Джетс». Не нравится, что те играют в Нью-Джерси

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle