НФЛ

Фанат подал иск против «Джайентс» и «Джетс». Не нравится, что те играют в Нью-Джерси

Хотя позицинируют себя командами из Нью-Йорка.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В Федеральный суд Манхэттена подан иск в размере $6 млрд от болельщика, обвиняющего «НЙ Джайентс» и «НЙ Джетс» в том, что команды играют по факту в Нью-Джерси. В документе фигурирует требование, чтобы франшизы покинули «Метлайф Стэдиум» и вернулись в Нью-Йорк к 2025 году. Пока это не случится, требуется ребрендинг – «Ист-Ратерфорд Джайентс» и «Ист-Ратерфорд Джетс», соответственно.

«Если «Джайентс» и «Джетс» хотят называться командами Нью-Йорка, они должны вернуться в этот город. Я добирался до «Метлайф Стэдиум» и обратно на общественном транспорте и на машине, и оба варианта – это сущий кошмар», — говорит истец Абдель Суэро.

В иске содержится требование возместить денежный ущерб в размере $2 млрд и штрафные санкции в размере $4 млрд. Кроме того, в иске есть претензии по поводу ложной рекламы и обманных действий. Суэро и его адвокат утверждают, что переезд команд в Нью-Джерси отрицательно сказался на фанатской базе.

В «Джайентс» уже отреагировали на иск, выступив с заявлением, в котором говорится, что «дело не имеет под собой никаких оснований, и клуб планирует рьяно отстаивает свои интересы».

Читайте также: Фанаты «Джагс» планируют прийти на стадион в клоунских костюмах. В знак протеста

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: