НФЛ

Забегаловка в Чикаго раздавала бесплатную картошку фри в честь поражения Роджерса

Когда чей-то хейт выгоден окружающим.

FanSided FanSided Оригинал новости

Аарон Роджерс и «Грин-Бэй Пэкерс» вылетели из плей-офф после шокирующего поражения от «Сан-Франциско Фотинайнерс». Футбольные болельщики в Чикаго, управляющие забегаловкой, встретили эту новость с радостью.

The Wiener’s Circle — местечко, где можно полакомиться хот-догами и выпить пива — пообещало посетителям бесплатный сырный картофель-фри в том случае, если «Пэкерс» проиграют.

«Завтра, когда «Пэкерс» проиграют «Фотинайнерс», мы всем желающим раздадим бесплатный фри с лучшим в Висконсине сыром чеддер. Аарон Роджерс не выигрывал Супербоул со времён первого президентского срока Обамы. «Я владею тобой, Аарон Роджерс» — наука».

Поскольку «Фотинайнерс» выиграли, пришлось исполнять обещанное.

«Ох блин! «Фотинайнерс» победили! Приходите к нам, заказывайте напиток и получите сырный фри за счёт заведения. Роджерс — не Брэди и не Бриз, его поимела долбаная наука».

Очевидно, что владельцев забегаловки сильно задели слова Роджерса, сказанные им по ходу сезона. Исполнив тачдаун в игре с «Чикаго Беарс», квотербек закричал: «Я владею вами», имея в виду болельщиков «Беарс». Может, им и не удалось испытать вкус победы, но вкус поражения принципиального соперника тоже сладок. Вернее, у него вкус сырного фри.

Материал по теме: Роджерс (опять) пролетел мимо Супербоула. Начинается сага о том, где он начнёт следующий сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle