скачать Betera

НФЛ

Многоходовочка. Флорес и Уотсон пытаются придумать, как им попасть в одну команду

Тренер и квотербек решили создать пакетное предложение.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

Главной сенсацией «чёрного понедельника» стало решение «Майами Долфинс» отправить в отставку главного тренера Брайана Флореса, которому по всем параметрам удалось провести хорошую работу в клубе и сделать из слабой команды претендента на плей-офф.

Но увольнение специалиста не было связано с тем, что происходило на поле. СМИ сообщали, что Флорес предпочитал другого квотербека вместо Туа Танговаилоа и хотел иметь больше контроля над командой. Постоянные конфликты тренера с генменеджером Крисом Гриром привели к ситуации «или он или я». Владелец клуба Стивен Росс принял сторону генменеджера и квотербека.

Флорес надеялся заполучить в свое распоряжение квотербека «Хьюстон Тексанс» Дешона Уотсона, пропустившего весь сезон–2021 из-за обвинений в сексуальных домогательствах. До дедлайна на обмена в прессе сообщалось, что «Долфинс» прорабатывают вопрос с приобретением Уотсона, но сделка сорвалась в последний момент.

Флорес покинул «Майами», но вскоре должен вновь трудоустроиться. Сейчас в его планах не просто найти новую команду, но и привести туда Уотсона.

«Есть вероятность появления Брайана Флореса в «Джайентс». Мне сообщили, что Джон Мара «уважает и любит Флореса», уроженца Бруклина, а Флорес расценивает работу в Нью-Йорке как наиболее приоритетную. Дешон Уотсон и Брайан Флорес постоянно общаются и пытаются придумать сценарий, в котором они оба присоединятся к одной и той же команде. Уотсон «доверяет» Флоресу и говорит внутреннему окружению, что хотел бы играть под его руководством в следующем сезоне. Флорес, едва не устроивший обмен Уотсона в «Долфинс», считает, что наилучшие шансы у него построить команду-победителя именно с Уотсоном, даже если это будет означать приобретение в целом не очень сильной команды. Они общаются ежедневно», — написал журналист Джордан Шульц в серии твитов.

Материал по теме: Тренера «Майами» уволили не из-за результатов. Он иначе видел будущее клуба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle