скачать Betera

НФЛ

Флорес прямым текстом говорил Туа, что на драфте надо было взять Мака Джонса? Странный инсайд из «Майами»

Майкл Ломбарди поясняет.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости
Oct 31, 2021; Orchard Park, New York, USA; Miami Dolphins head coach Brian Flores greets quarterback Tua Tagovailoa (1) prior to the game against the Buffalo Bills at Highmark Stadium. Mandatory Credit: Rich Barnes-USA TODAY Sports

Судя по всему, уже на второй год совместной работы с Туа Танговаилоа в «Майами» у Брайана Флореса возникло стойкое желание сотрудничать с другим квотербеком. В перспективе так оно и будет, только в другом клубе – в понедельник Флорес был уволен с поста главного тренера «Долфинс».

В подкасте GM Shuffle инсайдер лиги Майкл Ломбарди прояснил некоторые моменты сложных взаимоотношений Брайана и Туа. По словам журналиста, тренер как-то в открытую заявил разыгрывающему, что его куда больше впечатляет квотербек «Пэтриотс» Мак Джонс.

«Если у вас репутация прямолинейного человека, стали бы рассуждать в духе «Я собираюсь строить команду вокруг Туа?» Эту фразу хотел услышать Стивен Росс (владелец «Майами» — Прим. ред.). Но ее так и не произнес Флорес. Мы видели их диалог в перерыве матча с «Теннесси»… Не думаю, что Брайан постеснялся сказать ему, что должен был взять на драфте Мака Джонса. Более того, я точно знаю, что он так и сказал. Во время сезона я дал понять, что не буду раскрывать детали того разговора. Ну, в общем, он высказался следующим образом: «Если бы я знал, что ты будешь настолько плох, я бы выбрал Мака Джонса», — отметил Ломбарди.

Вскоре Майклу посыпались сообщения в твиттере и он решил отыграть назад, заявив, что то было его видение ситуации в «Долфинс», а не цитата Флореса.

Уволенный Брайан наверняка получит пост главного тренера в другой команде и у него будет шанс еще раз встретиться с Танговаилоа. Может, тогда у них состоится продуктивный диалог на камеру.

Читайте также: Флорес не стал сливать сезон в 2019-м. С этого начались его проблемы в «Долфинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle