скачать Betera

НФЛ

Вот это новичок! Макферсон был уверен в победе еще до удара по мячу

У кикера «Бенгалс» стальные причандалы.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Cincinnati Bengals kicker Evan McPherson (2) celebrates his game-winning field goal against the Tennessee Titans after an NFL divisional round playoff football game, Saturday, Jan. 22, 2022, in Nashville, Tenn. The Cincinnati Bengals won 19-16.(AP Photo/Mark Humphrey)

Квотербека «Цинциннати» Джо Бурроу порой кличут Joe Cool, что можно перевести не только как Клевый Джо, но и как Прохладный Джо. В том плане, что он не теряет хладнокровие даже в пограничных ситуациях. Однако в субботу ему прилетел неожиданный вызов по части кто-тут-самый-невозмутимый – от кикера собственной же команды.

Победу гостям в матче с «Теннесси», как известно, принес 52-ярдовый филд-гол в концовке в исполнении Эвана Макферсона. На пресс-конференции после игры Бурроу сказал журналистам, что на бровке новичок предварительно заверил квотербека-бэкапа Брэндона Аллена, что все будет хорошо. Хотя ему предстояло нанести самый главный удар в профессиональной карьере.

«Парень невероятен. Он перебросился парой слов с Брэндоном, пока разминался, сказав: «Так-так, нам пора в финал конференции», — отметил Джо.

Выпусник «Флориды» не промахнулся – «Бенгалс» стали еще на шаг ближе к Супербоулу.

Что касается Макферсона, в Нэшвилле он реализовал все четыре филд-гола с единственным экстра-пойнтом.

Читайте также: Nickelodeon выбрал не ту игру? Бурроу — главный фанат Губки Боба в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle