скачать Betera

НФЛ

История с Брауном еще не закончена. «Бакс» хотят обсудить ее с НФЛ

Официального отчисления пока не было.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В воскресенье после победы своего клуба над «Джетс» главный тренер «Тампы-Бэй» Брюс Эриенс особо не стеснялся в выражениях, обсуждая с журналистами ситуацию вокруг звездного принимающего Антонио Брауна, покинувшего стадион в середине третьей четверти, и даже напрямую заявил, что в его понимании ресивер «больше не член команды». Однако прошел день, а контракт с проблемным игроком так и не был официально расторгнут. По сообщениям Washington Post, «Бакс» обсуждают следующий шаг с представителями НФЛ.

Сама лига пока не собирается накладывать какое-либо дисциплинарное наказание на принимающего, в воскресенье снявшего с себя шлем, каркас, майку и покинувшего стадион «Метлайф», отсалютовав болельщикам. Вместо этого представители клуба пытаются решить, как им поступить с игроком: отстранить его от игр за нарушение командных правил, расторгнуть контракт или сделать и то и другое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Antonio Brown (@ab)

Профсоюз игроков тоже активно включился в процесс решения вопроса о Брауне. На данный момент всё во многом напоминает ранее сложившуюся ситуацию в «Кливленде»: клуб хотел оставить принимающего Оделла Бекхэма, рассерженного ситуацией, связанной со стартовым квотербеком команды Бейкером Мейфилдом, вне заявки на матчи. Однако позднее все же было принято решение об обмене игрока.

При любом стечении обстоятельств, Браун наверняка сыграл последний снэп в форме «Тампа-Бэй», а может и в НФЛ в целом. Бывшая звезда «Стилерс» заявил, что тренеры «Бакканирс» требовали от него вернуться в игру, несмотря на травму лодыжки, а получив отказ Эриенс приказал игроку уйти. Главный тренер со своей стороны заявил, что дело было далеко не в травме ресивера. В последние годы Браун постоянно находится в центре разного рода скандалов. Например, в декабре его отстранили на три матча из-за факта фальсификации данных о вакцинации от COVID-19.

Материал по теме: Антонио Браун поставил крест на своей карьере в НФЛ. В тот же день выпустил песню

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle