скачать Betera

НФЛ

«Антонио оклеветали». Браун будет судиться с «Бакс»

Говорит, что ему предлагали за $200 тыс вылечить голову.

ESPN ESPN Оригинал новости

Бывший ресивер «Тампы» Антонио Браун и его адвокат Шон Берстин во вторник заявили о том, что намерены подать в суд на команду.

Выступая в программе НВО «Настоящий спорт с Брайантом Гамбелом», Берстин сказал, что они намерены искать деньги на операцию по восстановлению лодыжки Брауна и, по его мнению, эти затраты игроку должны возместить по действующему коллективному договору НФЛ. Кроме того, адвокат изучает вопрос о подаче гражданского иска по факту клеветы. Имеется ввиду заявление представителей команды о том, что у Брауна не все в порядке с ментальным здоровьем.

«Антонио оклеветали этими разговорами о его психическом здоровье, — сказал адвокат.  – Поэтому мы реализуем все наши права по коллективному соглашению и, возможно, даже выйдем за его рамки. Мы собираемся привлечь к ответственности «Бакканирс», Брюса Эриенса, генерального менеджера, а также любого, кто несет ответственность за слухи о том, что Антонио ненадежен в силу его психической нестойкости…»

Потенциально возможная сумма иска не называлась, Браун лишь сказал, что это «очень много денег». Антонио добавил также, что считает, что такими разговорами к нему проявили неуважение. Браун утверждает, что «Бакс» предлагали ему $200 тыс. с тем, чтобы игрок занялся лечением своих психических заболеваний.

«Эти ребята из «Тампы» пытались договориться со мной, — говорит Браун. – Дать мне $200 тыс., чтобы я пошел в дурдом, а они выглядели чистенькими».

Берстин утверждает, что у него есть два сообщения генменеджера Лихта, подтверждающие сказанное, с текстом «По-другому не выйдет». Также адвокат заявил, что беседовал с Брюсом Эриенсом, и тренер действительно знал о травме лодыжки Брауна, что противоречит версии, изложенной Эриенсом представителям СМИ.

Читайте также: «Мне не нужна вечеринка сочувствующих». Браун расчехлился на полную

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle