НФЛ

«Мне не нужна вечеринка сочувствующих». Браун расчехлился на полную

Прошелся в том числе по Брэди.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

Экс-ресивер «Бакканирс» Антонио Браун решил оставить последнее слово за собой в заочном споре с бывшей командой.

Во время матча регулярного чемпионата против «Джетс» Браун снял с себя экипировку и покинул поле с голым торсом. После этого последовали официальные заявление со стороны команды и представителей Брауна, сливы текстовых переписок Брауном в соцсетях и вот, наконец, полноценное интервью.

В подкасте Full Send Браун высказался по ряду вопросов, включая бывших одноклубников.

Об уходе из «Тампы»:

– Я поступал эмоционально и иррационально. Некоторые этого не поняли, но это часть жизни. У меня плохая репутация, но все люди хотят, чтобы с ними поступали цивилизованно. У игрока должна быть возможность сказать: „Эй, тренер, я не могу выйти на поле“. Бесчеловечно реагировать на такие слова через эмоции. Он злится, что я не могу делать свою работу.

Браун неоднократно повторил, что причина нежелания выходить на поле заключалась в дискомфорте в лодыжке. Услышав про травму Брауна, Эриенс якобы несколько раз повторил, чтобы тот «шел #####».

– Почему я разделся? Я был слишком сексуален для этого стадиона. Адреналин зашкаливал, невозможно было оставаться одетым. Я дал фанатам то, что они хотели.

О зарплате и своей роли в «Бакканирс»:

Браун не согласился, что Майк Эванс и Крис Годвин должны быть ведущими ресиверами команды и получать серьезные деньги. По мнению Брауна, он достоин более высокой зарплаты.

– Я кореш Тома Брэди? Если он мой кореш, тогда почему я играл за гроши? Вот Гронк его кореш, сколько он получает? Почему тогда Антонио Браун должен играть на „тестовом“ контракте? А что касается уровня игры — смотрите записи матчей. Я лучший. Почему я не получал мяч как ресивер №1, если я был лучшим?

Для контекста: Гронковски подписал с «Бакканирс» контракт с базовой зарплатой $1,75 млн, и подписным бонусом $6,25 млн. Браун подписал однолетний контракт с $3,1 млн гарантии, максимально мог заработать до $6,25 млн.

О «дружбе» с Томом Брэди:

Браун оскорбился при упоминании Брэди и выразил несогласие с мнением о величии Брэди как игрока.

– Брэди сам по себе вообще нихера не может. А все вокруг делают из него героя. Мы все люди, все от кого-то зависим. Брэди разрешил мне жить у него дома? У меня у самого есть деньги. Вы знаете, кто я такой? Мне нет смысла жить у кого-то дома, у меня свой есть. Мне не нужна вечеринка сочувствующих ни от кого.

Будущее в НФЛ

Браун утверждает, что намерен вернуться в футбол словами «Все еще только начинается». Несмотря на это он отметил, что не сможет играть на 100% до конца сезона из-за травмы лодыжки, поэтому не хочет подставлять команду, которая изъявила бы желание подписать с ним контракт на плей-офф.

Посмотрим, сможет ли Браун найти себе работу в следующем сезоне.

Читайте также: Каждая команда НФЛ узнала своих соперников на следующую регулярку. Да, только сейчас

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 24 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: