НФЛ

Браун выложил переписку с тренером Брэди. Квотербеку придется выслушать неудобные вопросы

Вряд ли продолжит сочувствовать ресиверу.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

История Антонио Брауна в «Бакканирс» завершена. И теперь он не стесняется жечь мосты в отношениях с бывшими партнерами.

Удивительно то, что Браун не постеснялся поставить крест на отношениях с Томом Брэди. Хотя именно квотербек настаивал на подписании Антонио в «Тампу», а также оказался одним из немногих, кто выразил поддержку одноклубнику после его выходки в матче с «Джетс».

Браун опубликовал в соцсетях переписку с Алексом Герреро, другом и персональным тренером Брэди. Браун потребовал у Герреро половину от суммы в $100 тысяч за тренировки, поскольку, как он написал, «больше мы работать не будем». Герреро вежливо ему ответил, что вышлет финансовую информацию по поводу оказанных услуг.

«Вот так тренер твоего квотербека берет с тебя 100 штук и не делает свою работу. Может, в этом и был их план», — написал Браун об истории с Герреро.

Иными словами, ресивер намекает, что Брэди и Герреро сговорились, чтобы заманить Брауна в «Бакканирс» и после этого развести его на деньги под прикрытием персональных тренировок.

Антонио выставляет на всеобщее обозрение грязное белье, чтобы представить себя в лучшем свете. Возможно, благодаря его усилиям Брэди придется ответить на несколько неудобных вопросов, в рамках которых квотербеку будет сложновато вновь выразить сочувствие своему экс-одноклубнику. Но, в конечном счете, если Браун кого-то и закапывает своими заявлениями, то исключительно себя.

Материал по теме: Травма лодыжки, такси до аэропорта и потерянный $1 млн. Подробности ухода Брауна из «Бакс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: