НФЛ

15 месяцев назад Баркли порвал «кресты» в Чикаго. Теперь он возвращается на этот стадион

Старается не вспоминать о травме.

ESPN ESPN Оригинал новости

В воскресенье бегущий «Джайентс» Сейквон Баркли впервые вернется на «Солджер Филд» в Чикаго после полученной там 15 месяцев назад травмы колена.

«Стараюсь не думать об этом. Что произошло, то произошло. В прошлом году я все же периодически об этом задумывался, но сейчас все совершенно иначе.

Я не думаю в духе: „Ненавижу это поле“. Сейчас я рад снова быть здоровым и иметь возможность выходить играть. Никогда не знаешь, когда такая возможность у тебя появится или исчезнет. Я хочу постараться завершить сезон на позитивной ноте», — заявил Баркли.

Баркли порвал «кресты» в правом колене после тэкла от сейфти Эдди Джексона на 2-й неделе сезона-2020. Сейквон пропустил оставшиеся 14 матчей того сезона и с тех пор не может вернуть былые качества. В сезоне-2021 Баркли набрал лишь 461 ярд и 2 тачдауна за 130 попыток. Отчасти в этом виновато еще одно неудачное повреждение — на 5-й неделе Сейквон наступил на корнербека «Далласа» Джордана Льюиса и повредил лодыжку, из-за чего пропустил 4 матча.

Сейчас 24-летний Баркли занимает последнее место в НФЛ с показателем 3,5 ярда за попытку выноса.

«Не думаю, что это конец главы в моей профессиональной карьере. Я не могу контролировать эти вещи. Не могу даже позволить себе так думать. Я стараюсь каждый день быть лидером команды, держать себя в тонусе как физически, так и психологически», — отметил Сейквон.

Читайте также: «Рейвенс» снисходительно отнеслись к Бурроу. Он вновь нашвырял им кучу ярдов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: