скачать Betera

НФЛ

Лэмб сделал лишь один прием против «Найнерс». Эйкмен разнес план на игру

В целом прошелся по тренерскому цеху.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Бывший игрок «Далласа» Трой Эйкмен, давно работающий на телевидении, ожидаемо остался недоволен вылетом «Каубойс» в первом же раунде плей-офф. В частности, тем, как хозяева поля задействовали основного ресивера Сиди Лэмба. В эфире Joining 96.7 The Ticket Эйкмен высказался в том духе, что команда навредила сама себе, надумав лишнего касательно роли Лэмба в отдельно взятом матче.

«Сиди Лэмб зачастую находился в одиночном прикрытии. Ненавижу возвращаться к тем временем, когда я сам играл, потому что всем пофиг, но я вижу это сейчас по всей лиге, не только в «Далласе». Много где нападение отдает приоритет схемам. Координаторы скорее заморочатся над схемой, нежели подумают: этот корнер играет мягкое прикрытие, он боится. Просто назначь маршрут и исполни его.

Делайте пас, когда захотите. Майкл Ирвин оформил бы 10 кэтчей к перерыву, если бы они играли против нас так, как против Лэмба. Футбол не так уж сложен. Если у меня отличный игрок на позиции принимающего, а его опекает один корнер, кидайте ему мяч. Он будет выигрывать большинство матчапов», — сказал Трой.

На минуточку, в сторону Лэмба в Далласе в воскресенье было брошено пять передач. И это его лучший результат за три последние игры (правда, одна из них – ничего не значащая с турнирной точки зрения встреча с «Филадельфией»). Защита «Сан-Франциско» позволила Сиди сделать лишь один прием.

В целом за сезон новичок набрал 79 кэтчей на 1102 ярда и 6 тачдаунов, став лучшим в «Каубойс» на приеме.

Читайте также: Спросите фанатов «Пэкерс», каково это. В твиттере хейтят Майка Маккарти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle