НФЛ

Питерсон не против стать тренером. Надоумил разговор с Кэрроллом

Но пока хочет еще поиграть.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Эдриен Питерсон признался, что думает о перспективе стать тренером в будущем. К подобным мыслям его подтолкнули беседы с главным тренером «Сиэтла» Питом Кэрролом.

Но прямо сейчас Питерсон хотел бы еще немного поиграть. В составе «Сихокс» в сезоне-2021 он смог провести всего один матч, после чего выбыл с травмой спины. Он записал на свой счет 16 ярдов и один тачдаун в матче против «Сан-Франциско».

«Не могу представить, чтобы моя карьера закончилась именно так. Так что в межсезонье я буду настраиваться на то, чтобы продолжить играть. Я все еще люблю футбол.

Что касается работы тренером — я никогда раньше об этом не думал. Ни на профессиональном уровне, ни со студентами. Может, разве что детей из команды моего сына, что-то вроде того. Но после разговоров с тренером Кэрролом, я начала задумываться. Я рассказал об этом своей жене, и она сказала: „Всерьез подумай об этом. Ты совсем другой человек, когда вовлечен в футбол“. Так что я впервые всерьез задумался, что могу в итоге пойти в этом направлении после завершения карьеры. Посмотрим, как все сложится», — рассказал Питерсон.

Читайте также: Проклятье Мэннингкаста не снял даже Роджерс. 7 жертв из 7 возможных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

24 Января

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 23 Января

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: