НФЛ

Проклятье Мэннингкаста не снял даже Роджерс. 7 жертв из 7 возможных

Кто следующий?

Barstoolsports Barstoolsports Оригинал новости

Проклятье Madden NFL давно и прочно уступило лидирующие позиции проклятью Manningcast. Последнее куда эффективнее, действует просто безотказно.

Последней на данный момент жертвой шоу братьев Мэннингов стал квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс. Если бы перед началом сезона вам сказали, что «Грин-Бэй» с Роджерсом в основе уступит в Детройте в заключительном туре, вы, вероятно, увязали бы это с требованиями Аарона обменять его или коленной чашечкой, на которую покушался еще летом Дэн Кэмпбелл.

На самом деле, все проще. «Упаковщики» проводили матч, в котором для них ничего уже не решалось и в котором они могли дать отдых большинству основных игроков. Технически именно это можно считать причиной поражений. Но мы-то знаем, что все дело в Мэннингкасте! В этом демоническом шоу, где два богатеньких братца залезают своим гостям под кожу.

Удивительно, что из числа действующих футболистов все еще находятся добровольцы пойти на заклание. Неужели и в ближайшие выходные в эфир выйдет представитель, условно говоря, команды, взявшей первый посев? Восьмая жертва на подходе…

Читайте также: Amazon готов перекупить Мэннингкаст. Братьев переведут на матчи четверга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: