НСАА

Лучший школьник страны ушел в «Техас A&M». Это ди-тэкл, отказавшийся от «Теннесси»

У «Эггис» в целом набор пока более качественный, чем у «Алабамы» и «Джорджии».

ESPN ESPN Оригинал новости

Ди-тэкл Уолтер Нолен принял решение продолжить карьеру в составе «Техас A&M». На услуги главного таланта в стране по версии ESPN претендовали также «Алабама» и «Джорджия». Ранее ходили слухи, что Нолен может предпочесть «Теннесси».

«Эггис» также удалось заполучить к себе линейного нападения Кэма Дьюберри и линейных защиты Энтони Лукаса и Иная Уайта. Все трое входят в топ-300 лучших школьников страны по версии ESPN.

Состав «Эггис» планирует пополнить и тайт-энд Джейк Джонсон (№ 110 в рейтинге), который присоединится к своему брату, квотербеку Максу Джонсону, который переводится из «Луизианы Стейт».

Что касается «Алабамы», то Ник Сейбен и его штаб заполучили ресивера Шеза Престона, ди-бека Эрла Литла, ди-тэкла Кертиса Перри и лайнбекера Джихада Кэмпбелла. На данный момент «Алабама» застолбила за собой 19 игроков из топ-300.

«Джорджия» тоже не сидела сложа руки, заполучив лайнбекера Марвина Джонса-младшего. А вот сейфти Камари Уилсон, который считался кандидатом на выступления за «Буллдогс», предпочел перейти во «Флориду».

Читайте также: НСАА, боулы. «Флорида» – УЦФ в «Гаспарилья Боуле» и еще 3 матча, обязательных к просмотру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: